Análisis: Real Madrid derrota a Stuttgart 31 en la Liga de Campeones.

Real Madrid vence al Stuttgart 31, análisis de ESPN.

Análisis del partido Real Madrid contra Stuttgart

El 17 de septiembre de 2024, el Real Madrid se enfrentó al VfB Stuttgart en un emocionante duelo y se aseguró importantes puntos en la UEFA Champions League con una victoria de 3:1. El partido tuvo lugar en el famoso Estadio Santiago Bernabéu, donde los aficionados locales apoyaron a su equipo con gran fervor. En la primera mitad, el Real Madrid tomó la delantera temprano, cuando un pase preciso de Luka Modric encontró al delantero Vinícius Júnior, quien anotó el primer gol en el minuto 12.

Stuttgart no se dejó intimidar por este temprano revés. El equipo intentó tomar el control del juego y combinó hábilmente en el mediocampo. Un tiro abierto de Silas Katompa Mvumpa presentó algunos desafíos para la defensa española, pero la línea defensiva del Real se mantuvo firme. Justo antes del descanso, Stuttgart tuvo la oportunidad de igualar, pero no pudo registrar un remate exitoso.

Al comienzo de la segunda mitad, el Real Madrid continuó con su impulso ofensivo. En el minuto 54, Rodrygo pudo anotar el segundo gol después de recuperar el balón tras un error en la defensa del Stuttgart.Los jugadores del Stuttgart estaban visiblemente sorprendidos, pero continuaron esforzándose por marcar una diferencia en ataque. En el minuto 68, finalmente lograron acercarse en el marcador con un gol de cabeza de Serhou Guirassy y avivar las esperanzas de un regreso.

Sin embargo, el Real Madrid respondió rápidamente y restableció la antigua diferencia solo cinco minutos después. Un hermoso disparo de Federico Valverde a la escuadra superior significó el 3-1 y calmó los nervios de los madrileños. El equipo dirigido por el capitán Karim Benzema defendió la ventaja hasta el pitido final, enviando así una señal fuerte a la competencia esta temporada. El entrenador Carlo Ancelotti se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo tras el partido, especialmente por el trabajo en equipo cohesionado y el incansable esfuerzo de los jugadores.

El partido dejó claro que el Real Madrid es considerado un serio favorito en esta temporada de la Liga de Campeones. Con su fuerte ataque y una defensa bien organizada, parecen estar listos para defender el título.Para Stuttgart, la derrota fue amarga, sin embargo, hubo varios enfoques positivos que dan esperanza de futuros éxitos. A pesar de la derrota, mostraron especialmente en la segunda mitad que son competitivos en la Champions League.

En general, el partido fue una actuación exitosa de Real Madrid, que estuvo a la altura de su reputación como uno de los mejores clubes del mundo. Con esta actuación, envían un mensaje para los desafíos venideros en la élite europea.

Autor: Anita Faake, miércoles, 18 de septiembre de 2024