Real Madrid besiegt VFB Stuttgart 3-1 in der Champions League

Real Madrid besiegt Stuttgart 3-1: Tore und Highlights.

Real Madrid besiegt VFB Stuttgart mit 3-1 in der Champions League

Im prestigeträchtigen Duell in der Gruppenphase der Champions League konnte Real Madrid am Dienstagabend den VFB Stuttgart mit 3-1 besiegen. Das Spiel fand im Santiago Bernabéu Stadion statt, wo die spanischen Zuschauer eine spannende Begegnung erlebten.

Die Mannschaft von Carlo Ancelotti begann die Partie stark und setzte den VFB Stuttgart von Anfang an unter Druck. In der 27. Minute brachte Vinícius Júnior die Gastgeber mit einem präzisen Schuss in Führung. Dies war der Auftakt zu einer intensiven ersten Halbzeit, die von aufregenden Aktionen geprägt war.

Der VFB Stuttgart, unter der Leitung von Sebastian Hoeneß, zeigte sich jedoch kämpferisch. In der 39. Minute erzielte Serhou Guirassy den Ausgleich für die Gäste, nachdem er eine defensive Unachtsamkeit in der Abwehr von Real Madrid ausgenutzt hatte. Dies sorgte kurzfristig für Jubel unter den mitgereisten Fans.

Nach der Halbzeitpause drehte Real Madrid erneut auf. In der 61. Minute traf Rodrygo, was den Druck auf die Stuttgarter Abwehr weiter erhöhte. Rüdiger zeigte sich in der Defensive stark und half, das Spiel zu kontrollieren. Sein dort gezeigtes Können war entscheidend, um die Stuttgarter Angriffe abzuwehren.

Den Schlusspunkt setzte Jude Bellingham, der in der 83. Minute das dritte Tor für die Madrilenen erzielte und damit seine beeindruckende Form in der Liga der Champions unter Beweis stellte. Courtois im Tor der Gastgeber war ebenfalls entscheidend, indem er einige Schüsse der Stuttgarter abwehrte, die das Spiel möglicherweise hätten drehen können.

Mit diesem Sieg bleibt Real Madrid auf einem starken Kurs in der Champions League. Die Statistiken zeigen, dass die Madrilenen mehr Ballbesitz hatten und klare Chancen kreierten, was ihre Überlegenheit unterstrich. Nach dem Spiel äußerten die Spieler ihre Zufriedenheit über den Ausgang und betonten die Wichtigkeit des Sieges für den weiteren Verlauf des Turniers.

Während die Zuschauer die darbietungslust auf dem Feld bewunderten, bleibt die Frage nach der weiteren Entwicklung in der Champions League spannend. In Anbetracht der nächsten Begegnung hofft das Team, diesen positiven Trend beizubehalten. Die nächste Herausforderung wartet in der kommenden Woche.

Autor: Anita Faake, Mittwoch, 18. September 24###