Krokante kippenpoten met citroen-kruidenmarinade veganistisch

Krokante kippendijen met citroen-kruidenmarinade vegan.
Übersetzung des Textes in Niederländisch

ulli6 Hähnchenschenkel

lili1 Zitrone

lili2 Knoblauchzehen

lili2 EL Olivenöl

lili1 EL gehackte frische Kräuter zB Petersilie Rosmarin Thymian

liliSalz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl gehackten Kräutern gepresstem Knoblauch Salz und Pfeffer vermischen

Die Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben und für ca 30 Minuten ziehen lassen

Die Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca 40 Minuten im Ofen knusprig backen

Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren