Poulet croustillant avec une salsa d'ananas exotique de Thaïlande.

Poulet croustillant avec salsa d'ananas exotique de Thaïlande.

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chili
  • frischer Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  • Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und Paprika würfeln, die Chili fein hacken.
  • Alle Zutaten für die Salsa vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander abschmecken.
  • Das gebratene Hähnchen mit der exotischen Ananas-Salsa servieren.