Manchester City bat 21 contre Brentford Rapport de match et moments forts

Manchester City bat Brentford 21 buts et temps forts fr

Rapport sur le match Manchester City contre Brentford

Manchester City bat Brentford dans une rencontre passionnante

Lors d'un match palpitant de Premier League, Manchester City a triomphé de Brentford 2-1 samedi dernier. La rencontre, qui a eu lieu au stade Etihad, a une nouvelle fois démontré la classe de l'équipe sous la direction de l'entraîneur Pep Guardiola et le brio individuel du Norvégien Erling Haaland.

Les hôtes ont commencé la rencontre avec beaucoup de confiance et ont immédiatement pris le commandement. Déjà à la 15e minute, Haaland a marqué le premier but. Après une passe précise de Kevin De Bruyne, l'attaquant a saisi le ballon et l'a doucement poussé au-delà du gardien qui arrivait vers lui dans le filet. Cet avantage précoce a plongé les fans locaux dans une ambiance euphorique et a rendu la défense adverse nerveuse.

Cependant, Brentford ne s'est pas laissé abattre et a rapidement réagi. À la 32e minute, l'attaquant talentueux Ivan Toney a égalisé. Après un corner, la défense de City n'a pas pu dégager le ballon de manière décisive, ce qui a permis à Toney de frapper le ballon avec force dans le filet. Ce but a redonné de l'élan à la rencontre et a fait espérer aux spectateurs une seconde mi-temps excitante.

Après la pause, Manchester City a cependant contrôlé le jeu sur le terrain et a mis Brentford sous pression.

À la 58e minute, c'était à nouveau Haaland qui a donné l'avantage à son équipe. Après un joli jeu collectif avec Phil Foden, il a marqué d'une frappe pleine de feeling depuis le bord de la surface, dans le coin supérieur gauche. Avec ce but, l'attaquant norvégien a confirmé sa performance et a consolidé sa position en tant que l'un des meilleurs attaquants de la ligue.

Avec ce résultat, Manchester City reste dans la partie supérieure du classement et renforce la confiance des joueurs pour les prochains défis en Liga et dans les compétitions internationales. Les fans peuvent s'attendre à d'autres telles performances où leur équipe montre pourquoi elle fait partie des meilleures du monde.

Auteur : Anita Faake, samedi 14 septembre 2024