Ricetta di cosce di pollo croccanti con glassa dolce al peperoncino thailandese.

Ricetta di cosce di pollo croccanti con glassa dolce al peperoncino thai

Rezept für gebratene Hähnchenschenkel mit Thai-Chili-Glasur

ulliHähnchenschenkelliliSalzliliPfefferliliKnoblauchliliIngwerliliSojasauceliliHonigliliChiliflockenliul

Zubereitung

Hähnchenschenkel vorbereiten

1. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer würzen.

2. Die marinierten Hähnchenschenkel im Ofen knusprig braten.

Thai-Chili-Glasur zubereiten

1. Sojasauce, Honig und Chiliflocken vermischen und über die knusprigen Hähnchenschenkel gießen.

2. Für weitere 5 Minuten backen, bis die Glasur karamellisiert.

3. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.