Receta de muslos de pollo crujientes con glaseado dulce de chili tailandés.

Receta de muslos de pollo crujientes con glaseado dulce de chile tailandés.

Rezept für würzige Thai-Chili-Hähnchenschenkel

Zutaten:

  • Hähnchenschenkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Honig
  • Chiliflocken

Zubereitung

Hähnchenschenkel vorbereiten

1. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer würzen.

2. Die marinierten Hähnchenschenkel im Ofen knusprig braten.

Thai-Chili-Glasur zubereiten

1. Sojasauce, Honig und Chiliflocken vermischen und über die knusprigen Hähnchenschenkel gießen.

2. Für weitere 5 Minuten backen, bis die Glasur karamellisiert.

3. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.