Knuspriges Hühnchen mit exotischer AnanasSalsa aus Thailand

Knuspriges Hühnchen mit exotischer AnanasSalsa aus Thailand
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chili
  • frischer Koriander
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl


Zubereitung:

  1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und Paprika würfeln, die Chili fein hacken.
  4. Alle Zutaten für die Salsa vermischen und mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander abschmecken.
  5. Das gebratene Hähnchen mit der exotischen AnanasSalsa servieren.