Muslos de pollo crujientes con marinada de limón y hierbas, vegano.

Muslos de pollo crujientes con marinada de limón y hierbas, vegana.

Rezept: Knusprige Hähnchenschenkel mit Zitrone und Knoblauch

ulli6 Hähnchenschenkelli1 Zitroneli2 Knoblauchzehenli2 EL Olivenölli1 EL gehackte frische Kräuter (zB Petersilie, Rosmarin, Thymian)liSalz und Pfeffer nach Geschmackliul

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.Die Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.Die Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 40 Minuten im Ofen knusprig backen.Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.