Cuisse de poulet croustillante avec marinade aux herbes citronnées vegan.
Rezept für knusprige Hähnchenschenkel mit Zitrone und Kräutern
Zutaten:
- 6 Hähnchenschenkel
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL gehackte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Zitrone auspressen und den Saft mit Olivenöl, gehackten Kräutern, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Hähnchenschenkel gründlich mit der Marinade einreiben und für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 40 Minuten im Ofen knusprig backen.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.