Knuspriges HähnchenschenkelRezept mit süßer ThaiChiliGlasur

Knuspriges HähnchenschenkelRezept mit süßer ThaiChiliGlasur
  • Hähnchenschenkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Honig
  • Chiliflocken


Zubereitung:

Hähnchenschenkel vorbereiten:

1. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer würzen.

2. Die marinierten Hähnchenschenkel im Ofen knusprig braten.

ThaiChiliGlasur zubereiten:

1. Sojasauce, Honig und Chiliflocken vermischen und über die knusprigen Hähnchenschenkel gießen.

2. Für weitere 5 Minuten backen, bis die Glasur karamellisiert.

3. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.