Ungarische Gulaschsuppe mit Sauerrahm und frischem Brot

Ungarische Gulaschsuppe mit Sauerrahm und frischem Brot

Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Sauerrahm, frisches Brot



Zubereitung:

1. Zuerst das Rindfleisch in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten.

2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikapulver hinzufügen und mit anbraten.

3. Kartoffeln, Paprika und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.

4. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.

5. Die Suppe mit Sauerrahm verfeinern und mit frischem Brot servieren.

Vegetarisch: Nein

Vegan: Nein

Histaminarm: Nein

Laktosefrei: Nein

Glutenfrei: Nein

Klimafreundlich: Nein